周振武到省医养康复中心(示范)项目调研并现场办公

文章来源: 湖北省退役军人事务厅 · 2021-11-11
PDF

11月9日,省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武带队到省医养康复中心(示范)项目调研并现场办公,强调要认真贯彻落实省委、省政府部署要求,坚决咬定“年底完工”既定目标不动摇,抢抓时间、狠抓进度、攻坚克难,全力以赴推进项目建设,为全省退役军人工作高质量发展作出积极贡献。

周振武来到项目建设工地,察看项目楼栋建设全貌及配套功能区域建设情况,走进楼栋内部施工现场,详细了解室内装修、设施装配等工程进度情况。他指出,省荣军医院要依托省医养康复中心(示范)项目,坚持抢抓机遇、加强调研、立足本院、自主运营,科学制定运营方案,合理设置专业科室,加强人才培养引进,打造特色服务品牌,以老带新传帮带、以新促老增活力,为实现医院跨越式发展奠定坚实基础。

调研中,周振武主持召开现场办公会,听取省荣军医院党委关于项目进展、存在问题和下步工作建议等情况汇报,对前一阶段项目建设取得的成绩予以肯定,并就项目加快推进、资金高效使用、设施设备落实等问题进行现场办公。他强调,省医养康复中心(示范)项目已进入攻坚冲刺阶段,相关各方要切实提高政治站位,保持和发扬“拼、抢、实”的状态和作风,确保项目如期高速优质建成运营。省荣军医院党委要树牢大局意识,切实扛起主体责任,主动与相关部门做好对接、争取支持,按计划、强措施、快节奏统筹抓好项目施工、设施设备采购、配套工程调试等工作,千方百计确保项目建设按时间节点顺利推进。要强化安全意识,确保责任落实,严防施工事故、落实防疫举措、守牢廉政底线,强化系统统筹、协同配合、要素保障,及时协调解决困难和问题,以质为帅、质速兼取、高效推进,为把省医养康复中心(示范)项目建成民心工程、廉洁工程、优质工程做出新的更大贡献。

厅党组成员、副厅长邹均享,厅机关相关处室和省荣军医院有关负责同志等参加调研。

湖北省荣军医院 版权所有 鄂ICP备14002070号