50个名额!这个区面向湖北退役军人招聘政府专职消防员啦~

文章来源: 湖北省退役军人事务厅 · 2021-11-10
PDF

武汉市洪山区消防救援大队面向湖北退役军人公开招聘50名财政全额保障的政府专职消防员,六险一金、福利齐全快来报名吧~

一 报名时间

即日起截至11月30日12:00

二 招聘岗位

执勤战斗员:从事一线灭火救援工作,需担负执勤战备任务。

消防车驾驶员:从事一线执勤消防车驾驶等工作,需担负执勤战备任务。

执勤车驾驶员:从事消防车辆日常维修,检修等工作,需担负执勤战备任务。

同等条件下具备新闻写作、体育特长、烹饪技术者优先录取。

三 招录条件

1、具有高中(含同等学历)以上文化程度;

2、体能达标,身心健康,符合《消防员职业健康标准》(GBZ 221-2009)体检标准;

3、从事执勤战斗岗位的招收对象年龄应在18—35周岁,退役军人年龄可适当放宽;从事执勤消防车驾驶、汽车维修员岗位的招收对象年龄应在18—45周岁并有B2及以上驾照。

四 工作时间、地址

通过岗前培训考核后,由洪山区消防救援大队统一分配至全区基层消防救援站。

实行工作5天休息2天的工休制度,工作时执行24小时驻勤制。在本市无居住条件的人员,也可采取每工作一个月享受1次6天连续休假

五 福利待遇

1、入职后,根据不同学历、不同服役年限评定为相应等级,对应梯次工资档次,逐级增长。新入职执勤战斗员月薪资约为4400元、执勤车驾驶员约为5000元、汽车维修员约为4600元,人均年收入为66000元(税前工资,含个人应缴“五险一金”和值班补贴);

2、每年年底根据考评情况发放年度奖励工资;

3、享受国家法定节假日节日补助、高温补助(6至9月份);

4、担任班长、分队长、站长等管理职务每月发放200-1600元职务津贴;

5、统一办理基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等社会保险、住房公积金及人身意外伤害保险;

6、提供工作期间的食宿、服装、被装等;

7、工作满一年后每年享受带薪年休假1次(按等级分别享受10、15、20天)和单位安排的1次免费体检;

8、在职期间学习B2及以上驾照并实际担任驾驶员岗位1年以上的,报销80%学费;

9、凭工作证件可在武汉市内免费乘坐地铁,享受湖北省内就医优待、参观游览优待等政策。

六 应聘方法和考核内容 

报名成功后,武汉市洪山区消防救援大队将分批次对应聘者进行资格审查,预选合格后,以短信或电话方式通知应聘人员参加聘用考核。

考核内容:政治考核、体能测试、体格检查、心理测试。

咨询方式:18971062813 18807119283

七 报名通道

识别下方二维码进行报名。

湖北省荣军医院 版权所有 鄂ICP备14002070号