重磅发布!快来看湖北省第二届“军创杯”大赛决赛奖项花落谁家~

文章来源: 湖北省退役军人事务厅 · 2021-11-12
PDF

11月10日,湖北省第二届“军创杯”退役军人创业创新大赛决赛举行。

本届大赛以“立创业创新潮头,展退役军人风采”为主题,涵盖新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业3个赛道共45个项目。比赛采取“5+3+1”赛制,即项目路演时长5分钟,评委提问与选手答辩3分钟,评委打分1分钟,15名专家评委对各参赛选手的项目进行了详细的点评和指导。最终决出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,表现优异者,将有机会代表湖北参加第二届全国退役军人创业创新大赛决赛。

据悉,赛事自10月启动以来,全省17个市州共182个项目报名参加。大赛展示了退役军人“双创”风采,促进了退役军人创业项目与创业资本、创业导师、创业政策有效对接,营造了全社会关心支持退役军人就业创业的良好氛围。

获奖名单

 

湖北省荣军医院 版权所有 鄂ICP备14002070号