致湖北省荣军医院援沪医疗队的慰问信

文章来源: 湖北省荣军医院 · 2022-04-08
PDF

 

 
 

致湖北省荣军医院

援沪医疗队的慰问信

 
0:28
湖北省荣军医院援沪医疗队全体队员:
 
你们辛苦了!在上海疫情防控最关键的时刻,你们积极响应中央号召,按照省委省政府、厅党组和院党委工作部署,舍小家、顾大家,主动请缨、坚决守“沪”,义无反顾奔赴上海疫情防控最前线,用初心和使命构筑起疫情防控的坚固屏障,用决心和行动彰显出全省退役军人事务系统的责任和担当。在此,院党委及全院医护职工向你们致以最崇高的敬意,并向你们家属表示最衷心的感谢和诚挚的问候!
 
守望相助,相濡以沫。2020年初,新冠肺炎疫情突然爆发,在武汉情况最危急的时刻,上海医疗队闻令而动、紧急集结、率先来到荆楚大地,与时间赛跑,与病魔较量,以严谨专业的职业素养、高超的技术水平和拼搏奉献的工作作风,赢得武汉人民的一致赞扬。受之滴水,报以涌泉。目前,上海正面临常态化疫情防控以来最严峻的考验,你们白衣作袍、慷慨赴沪,为上海人民带去“武汉经验”,以坚毅与勇敢书写“热干面”守护“生煎包”的时代担当,你们的事迹让我们感动,你们的行动让我们骄傲。
 
风雨见初心,危难显担当。当前,上海疫情正处于最吃紧的关键时刻,大家作为守“沪”抗疫的中坚力量,还需要继续与上海人民一道并肩作战,望你们做好自身防护,确保健康。游子方远,父母牵心。医院已建立援沪医疗队后勤保障通道,将竭力为你们提供最充足的物资保障。请你们轻装上阵,厅党组、院党委始终是你们最坚强的后盾。
 
终有云开日出时。我们坚信有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有全党全国人民的鼎力支持和广大医务工作者竭力奋战,我们必将迎来“春暖花开日”!
 
待到捷报传佳讯,我们再相逢。衷心祝愿大家身体健康,平安凯旋。
 
中共湖北省荣军医院委员会
湖北省荣军医院
2022年4月8日
湖北省荣军医院 版权所有 鄂ICP备14002070号