周发福带队到黄冈市开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动

文章来源: 湖北省退役军人事务厅 · 2022-06-17
PDF

6月16日,省退役军人事务厅党组成员、省退役军人服务中心党委书记、主任周发福带队黄冈市英山县开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。

周发福一行到困难退役军人家中走访慰问,开展“手拉手·心连心·帮战友”活动;到退役军人服务中心(站)实地了解建档立卡、优待证办理、服务体系建设等重点工作推进情况,听取基层工作人员的意见建议;到英山县烈士陵园和红四军鸡鸣河会议旧址实地查看烈士纪念设施建设情况。

周发福强调,要认真贯彻落实实践活动“下基层要身入心到、察民情要全面精准、解民忧要务求实效、暖民心要主动及时”的总体要求,紧密结合全省系统实践活动实施方案,开展好8个重点实事项目,在强化政治思想引领、提升基层服务能力、抓实矛盾化解、做好困难帮扶、推动就业创业等方面下功夫,切实让广大退役军人获得感成色更足,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

厅思想政治和权益维护处、省退役军人服务中心有关负责同志等参加实践活动。

湖北省荣军医院 版权所有 鄂ICP备14002070号