2019年党建和党风廉政建设任务清单

党组关于加强党建方面的有关要求,结合单位实际创造性抓好贯彻落实。

湖北省荣军医院 · 2020-02-19

湖北省荣军医院党建应知应会内容

人民同心协力,构建人类命运共同体,建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界。

湖北省荣军医院 · 2020-02-19

关于做好2019年度厅直系统基层党建 述职评议考核工作的通知

厅机关各支部、各直属单位党组织: 根据省委直属机关工委《关于做好2019年度省直机关基层党建述职评议考核工作的通知》(鄂直工办发〔2019〕11号)要求,为进一步落实党建主体责任,经研究,现就做好2019年度厅直系统基层党建述职评议考...

湖北省荣军医院 · 2020-01-06

习近平论全面依法治国(2019年)

没有规矩不成方圆。无论什么形式的媒体,无论网上还是网下,无论大屏还是小屏,都没有法外之地、舆论飞地。主管部门要履行好监管责任,依法加强新兴媒体管理,使我们的网络空间更加清朗。——习近平2019年1月25日在十九届中央政治局第十...

湖北省荣军医院 · 2019-12-04

习近平论脱贫攻坚(2019年)

坚持以人民为中心,促进基本公共服务共建共享。要着力解决百姓关心、涉及切身利益的热点难点问题,优化教育医疗资源布局。要加大力度推进河北省贫困地区脱贫攻坚工作,发挥好京津对口帮扶机制的作用,确保2020年京津冀地区贫困县全部摘帽...

湖北省荣军医院 · 2019-10-08

在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话

2019年4月15日至17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在重庆考察,并主持召开解决“两不愁三两不愁三保障”突出出问题座谈会。4月16日下午,习近平主持召开解决“两不愁三两不愁三保障”突出出问题座谈会并发表重要讲话。

湖北省荣军医院 · 2019-10-08

湖北省荣军医院九月份党建学习资料

《中国共产党问责条例》

湖北省荣军医院 · 2019-09-04

关于转发《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题 组织生活会和开展民主评议党员的通知》的通知

现转发《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,请各支部遵照执行。

湖北省荣军医院 · 2019-08-26
湖北省荣军医院 版权所有 鄂ICP备14002070号