团结一致、众志成城—共同抗击新型肺炎倡议书

还记得天津消防员所说的那句话“放心去,你爸就是我爸”,很鼓舞,很激昂! 我们相信每个人,都有内心的良知。 我们相信每个人,都有自己的小家,都有自己的亲人。 我们更相信我们能够众志成城,渡过这次难关。 携起手来,让我们用行动,用爱,向疫情宣战。 携起手来,让我们用关心,用互助,同舟共济帮助那些缺乏自护能力的老人、妇孺和孩子。

湖北省荣军医院 · 2020-01-24

湖北省荣军医院全力应对新型冠状病毒感染肺炎

2020年1月23日,为切实做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作,切实保障好人民群众身体健康和生命安全,按照卫健委对此次疫情的防控救治要求,我院被列为新型冠状病毒肺炎防控医院。

湖北省荣军医院 · 2020-01-23

感谢守护!致敬疫情中的逆行者!

据最新通报,肺炎疫情正在扩散,武汉市已对进出人员加强管控,且专家组表示:能不去武汉就不去,能不出武汉就不出。而在这个时候,有些人主动请缨,要去到治疗的一线,有些人,始终坚守,不曾放弃!

湖北省荣军医院 · 2020-01-22

2020 除夕夜的守望

更要对我们的医务人员道一句: 辛苦了,新年快乐! 今天,他们 全员到岗! 武汉封了城,交通停了运, 那就拼车上班、走路上班。

湖北省荣军医院 · 2020-01-21
湖北省荣军医院 版权所有 鄂ICP备14002070号